Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

TOURTE SAUMON et POIREAUX

Les ingrédients pour la tourte au saumon et poireaux :

Pour 4 personnes :
- 4 gros poireaux
- 120 gr de saumon fumé (trois tranches)
- 140 g de gruyère râpé
- 1 pate brisée ( acheté ou à faire)
La recette pour faire la tourte au saumon et poireaux :
Préchauffer votre four à 180°C.
Couper en rondelles les poireaux (parties blanches).
Les faire cuire pendant 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.
Cuire le saumon fumé,qui sera coupé en morceaux, dans une poële pendant deux minutes.
Etaler la préparation sur la pâte à tarte. Rajouter le gruyère râpé.
Enfourner pendant environ 25 minutes.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR LES ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.