|
|
TARTE CARAIBE
Les ingrédients pour la tarte caraïbe
:
Pour 6 personnes:
- 1 rouleau de pâte sablée
- 1 ananas
- 1 citron vert non traité
- 130 g de noix de coco râpée
- 1 boîte de lait concentré sucré(400 g)
- 2 c. à soupe de cassonade
- 3 jaunes d'uf
La recette pour faire la tarte caraïbe
:
Préchauffer le four à 200°
Peler l'ananas et le couper en tranches fines.
Garnir un moule à tarte avec la pâte sablée en gardant
le papier sulfurisé en dessous.
Cuire à blanc la pâte 15 mn au four.
Mélanger le lait concentré sucré, le jus et le
zeste râpé du citron vert, les 120g de noix de coco râpé
et les jaunes d'ufs.
Répartir sur le fond de tarte précuit.
Cuire 25 mn au four puis d
Disposer sur le dessus les tranches d'ananas en rosace et saupoudrer
de cassonade.
Faire dorer quelques minutes sous le gril du four.
Servir tiède ou froid, saupoudré du reste de noix de coco
râpée.
|
|
|