|
|
TAGLIATELLES TOMATES-JAMBON
Les ingrédients pour les tagliatelles
tomates-jambon :
- 4 tomates fraîche
- 2 gousse d'ail
- 500g de tagliatelle (fraîche)
- du parmesan
- 5 tranches de jambon sec
- 2 brindilles de persil
La recette des tagliatelles tomates-jambon
:
Faire chauffer de l'eau dans un casserole.
Tremper les 4 tomates dans l'eau pendant 1 minute puis les tremper dans
de l'eau froide.
Enlever la peau des tomates, couper le haut des tomates horizontalement.
Faire chauffer les tagliatelles aldente.
Les introduire, la moitier dans les tomates creuses et l'autre moitié
dans l'assiette.
Couper l'ail en petits morceaux et en mettre sur les tagliatelles et
dans les tomates.
Melanger huile d'olive, parmesan et persil (découpé),
puis verser le tout dans les tomates et sur les tagliattelles.
Et en touche finale : verser un filet d'huile d'olive autour de chaque
tomate.
|
|
|