Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SPAGHETTIS BOLONAISE


Les ingrédients pour les spaghettis bolonaise :

Pour 4 personnes :
- 250 g de spaghetti
- 500 g de chair à saucisse
- 1 pot de sauce tomate : napolitaine ou provençale
La recette pour faire des spaghettis bolonaise :
Faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante les spagetti.
Pendant ce temps, mettre dans une poële la chair à saucisse coupée en petits morceaux. Cuire 5 minutes
3 minutes avant la fin, verser l'ensemble du pot de sauce tomate dans la poële et bien mélanger avec la chair à saucisse.
Mélanger la sauce avec les spagetti.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR LES ENFANTS

 

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.