|
|
Salade verte au jambon sec
Les ingrédients pour
la salade verte au jambon sec :
Pour 2 ou 3 personnes :
- 150 gr de salade verte
- 4 grosses tomates
- fêta ou du chèvre
- 4 tranches de jambon sec
- huile et vinaigre
La recette de la salade verte
au jambon sec :
Laver les tomates et la salade verte.
Essorer la salade verte puis la couper en morceau de taille moyenne
(il existe des salades déjà pré-découpées
qui conviendront également)
Couper chaque tomates en huit afin d'obtenir des morceaux pas trop
gros.
Dans un petit récipient, préparer la vinaigrette en
mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères
à soupe de vinaigre.
Dans un grand récipient, mélanger la salade, les tomates
et la vinaigrette.
Découper en morceaux les tranches de jambon sec et les ajouter
à la préparation.
Ajouter les morceaux de fêta ou de chèvre, selon votre
envie.
Lire et laisser un commentaire
|
|
|