Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salade verte au jambon sec

Les ingrédients pour la salade verte au jambon sec :

Pour 2 ou 3 personnes :
- 150 gr de salade verte
- 4 grosses tomates
- fêta ou du chèvre
- 4 tranches de jambon sec
- huile et vinaigre

La recette de la salade verte au jambon sec :

Laver les tomates et la salade verte.
Essorer la salade verte puis la couper en morceau de taille moyenne (il existe des salades déjà pré-découpées qui conviendront également)
Couper chaque tomates en huit afin d'obtenir des morceaux pas trop gros.
Dans un petit récipient, préparer la vinaigrette en mélangeant 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe de vinaigre.
Dans un grand récipient, mélanger la salade, les tomates et la vinaigrette. 
Découper en morceaux les tranches de jambon sec et les ajouter à la préparation.
Ajouter les morceaux de fêta ou de chèvre, selon votre envie.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE SALADES POUR LES ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.