Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SALADE VERTE AUX GESIERS DE CANARDS ET TOMATES

Les ingrédients pour faire la salade verte aux gésiers de canards et tomates :

- 1 salade verte fraiche
- 1 paquet de gésier de canard ( 150 g-250 g environ)
- 8 petites tomates ou 16 tomates cerises
- huile d'olive et vinaigre balsamique pour la vinaigrette
La recette pour faire la salade verte aux gésiers de canards et tomates :
Séparer et casser les feuilles de la salade verte.
Laver les feuilles de salade et verser le tout dans un grand récipient.
Laver les tomates et les couper en deux. Les ajouter à la salade verte.
Dans une poële, faire cuire les gésiers de canards pendant 7 minutes environ.
Puis les ajouter à la préparation.
Préparer la vinaigrette : mélanger dans un bol : deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Répartisser sur la préparation la vinaigrette obtenue.
mon truc en + : On peut ajouter du fromage à la salade et pleins d'autres petits ingrédients. Possibilité également de mettre à la place ou en complément des gésiers, des magrets de canards ...
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE SALADES POUR LES ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.