Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SALADE DE LA MER

Les ingrédients pour faire la salade de la mer :

Pour 4 à 6 personnes
- 400 g de semoule
- 250 g de tomates
- 3 boîtes de thon
- 200 g de langoustines
- Olives vertes/noires
- Vinaigrette de votre choix
La recette pour faire la salade de la mer :
Faire chauffer une casserole d'eau.
Lorsque l'eau est chaude, plonger les sachets de semoule pendant environ cinq minutes.
Puis refroidir la semoule en passant les sachets sous l'eau froide.
Verser la semoule dans un récipient.
Laver et couper vos tomates en morceaux.
Egoutter le thon et ajouter les tomates et le thon au récipient contenant la semoule.

Faîre revenir avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, les langoustines.
Les ajouter à la préparation de semoule.
Ajouter les olives vertes et/ou noires ainsi que la vinaigrette de votre choix,
et bien mélanger.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE SALADES POUR LES ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.