Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LE POULET BASQUAISE


Au besoin, se faire aider par un parent

Les ingrédients pour faire un poulet Basquaise:

Pour 4 personnes environ
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 3 grosses tomates
- huile d'olive
La recette pour faire un poulet basquaise :
Tailler en lamelles les poivrons.
Couper en morceaux les tomates.
Emincer les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Y faire dorer pendant 3 minutes de chaque côté les cuisses de poulet.
Les retirer du feu et les mettre à part.
Dans la même cocotte, faire dorer les oignons et les poivrons .
Laisser cuire 5 minutes et ajouter les tomates.
Remettre les cuisses de poulet.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.
Mon truc en + : Accompagner de riz ou de frites ce poulet basquaise !
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR ENFANTS

 

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.