Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Coquilles St Jacques aux poireaux.

Les ingrédients pour les coquilles St Jacques aux poireaux :

Pour 4 personnes environ
- 16 noix de St Jacques
- 4 poireaux
- 20cl de crème fraîche
- Beurre, huile d'olive, sel, poivre
La recette pour faire les coquilles St Jacques aux poireaux :
Conserver des poireaux que la partie blanche. Rincer à l'eau
Couper en rondelles d'un centimètre d'épaisseurs ces 4 morceaux.

Faire cuire les rondelles de poireaux avec un peu d'huile dans un poêle.
Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer, et laisser mijoter 10 à 15 minutes
Faire revenir avec un peu d'huile les coquilles St Jacques : 1 minute de chaque côté.
Les ajouter aux poireaux 2 minutes avant la fin de leur cuisson.
Servir et déguster !
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR LES ENFANTS

 

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.