Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PATES AUX POIREAUX , JAMBON ET FROMAGE

Les ingrédients pour faire des pâtes aux poireaux, jambon et fromage :

- 3 poireaux de taille moyenne
- 250 gr de pâtes
- 150 gr de dés de jambon
- 150 gr de fromage rapé
La recette pour faire des pâtes aux poireaux, jambon et fromage :
Faire chauffer de l'eau dans une grande casserole.
Laver et couper en rondelles les poireaux jusqu'aux feuilles.
Plonger les rondelles de poireaux dans l'eau bouillante et faire cuire pendant 20 minutes....
Faire chauffer une seconde casserole d'eau. Cuire les pâtes la durée indiquée sur le paquet.
Egoutter les poireaux et les pâtes. Mélanger avec le fromage rapé et le jambon dans un récipient.
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.