Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Délicieuse omelette aux filets de magrets et foie gras de canard

Les ingrédients pour la délicieuse 'omellete aux filets de magrets et foie gras de canard :
Pour 4 personnes
- 6 oeufs ou 4 oeufs selon vos appétit
- 80g de parmesan
- filets de magrets de canards fumés achetés déjà cuits et sous plastique dans le commerce
- graisse de foie gras de canard ( une grosse noix d'environ 10 g)
La recette pour faire la délicieuse omelette aux filets de magrets et foie gras de canard :
Dans un récipient, battre les oeufs entiers et ajouter le parmesan
Faire fondre à feu moyen la graisse de foie de canard dans une poëlle (environ une grosse noix)
Ajouter le mélange oeufs et parmesan lorsque la poèle est bien chaude (cela doit grésiller )
Bien répartir l'omellette et lorsque elle est presque cuite ajouter les filets de magrets de canards
Attention de ne pas trop cuire l'omelette : c'est encore bien meilleur moelleux. Comme vous le voyez sur ma photographie la présentation n'est pas facile à réussir mais la recette est facile à réaliser ( moins de 10 minutes !) Inutile de saler ou poivrer.
Mon truc en + : Servir avec une salade verte à la vinaigrette.
Pensez à conservez la graisse de foie gras lors que vous mangez du foie gras, elle se conserve très bien au frigidaire comme du beurre .
Nul doute que les anglais remplaceront leurs oeufs au bacon du matin par cette omelette si vous leur en faite déguster !
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR LES ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.