Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OJJA AUX CREVETTES


Les ingrédients pour faire l'ojja aux crevettes
Pour 4 personnes environ
- 300 gr de crevettes
- 1 oignon
- 1 gouse d'ail
- 1 poivron rouge ou vert
- 4 grosses tomates
- trois oeufs
- épices marocaines
- huile d'olive
La recette pour faire l'ojja aux crevettes :
Enlever la peau des crevettes.
Couper l'oignon en huit et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux.
Laver et couper en morceaux les tomates et le poivron.
Faire cuire la préparation.
Au bout de 5 minutes, ajouter les crevettes dépiottées.
Dans un bol, mélanger les trois oeufs et une cuillère à café d'épices.
Ajouter à la préparation précédente et remuer jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Mon truc en + : possibilité de remplacer les crevettes par des merguezs.
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR ENFANTS

 

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.