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Les galettes fourrées à la crème
d'amande aux deux confitures
Les ingrédients pour les galettes
fourrées à la crème d'amande aux deux confitures :
Pour 20 galettes
- 40 galettes sèches ( Saint Michel, ou autres
galettes bretonnes pas trop fines )
- 250g de poudre d'amandes
- 120 g de confiture d'orange (ou clémentine de corse)
- 120 g de confiture de melon (ou abricot)
- essence d'amande amère
La recette pour faire les galettes
fourrées à la crème d'amande aux deux confitures :
:
Dans une casserole mélanger la poudre d'amande
et les deux confitures, ajouter une cuillère à café
d'amande amère
Cuire environ cinq minutes à feux moyen en remuant avec une cuillère
en bois sans arrêter.
Laisser refroidir une demi-heure à température ambiante
puis une heure au frigidaire
Etaler une épaisseur de 5 millimètres sur une galette
sèche et recouvrir d'une autre galette sèche.
Remettre quelques minutes au frais avant de déguster !
Mon truc en + :
Boire avec un jus de fruits en accompagnement ! Si
tu ne souhaites pas que le goût d'amande soit trop fort tu peux
ne pas mettre d'extrait d'amande amère mais plutôt de la
fleur d'oranger.
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