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FARCIS NICOIS / COURGETTES FARCIES
Les ingrédients pour
les farçis niçois / courgettes farçies :
Pour 4 personnes environ
- 500 g de chair à saucisse
- 4 grosses courgettes
- 1/2 poivron rouge
- 2 échalotes
- 2 champignons
- 1 gouse d'ail
- 2 tranches de pain de mie
- coriandre (c'est une herbe)
La recette pour faire des farçis
niçois/courgettes farçies :
Préchauffer votre four à 200°
Couper en deux et évider les courgettes afin de
pouvoir mettre plus tard la chair à saucisse.
Couper les champignons en morceaux et le poivron rouge,
les deux échalotes et la gouse d'ail (qui seront épluchées).
Dans un peu d'huile, faire cuire la chair à saucisse
que l'on hachera en petit morceau à l'aide d'une spatule.
Ajouter, quand ça commence à bien cuire,
les champignons, les morceaux de poivron rouge, les échalotes
et l'aïl. Laisser cuire cinq minutes en touillant de temps en temps.
Pendant ce temps, faire ramolir des petits morceaux des deux tranches
de pains dans du lait.
Les essorer entre ses doigts et les ajouter au contenu
de la poële.
Huiler une plaque à four.
Remplir vos morceaux de courgettes avec la farce obtenue et enfourner
l'ensemble pendant 30 minutes.
Mon truc en + : on peut remplacer les courgettes
par des tomates, des aubergines,...
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