Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ESCALOPES DE VEAU / POULET PANEES


Les ingrédients pour les escalopes de veau/poulet panées :

Pour 4 personnes.
- 4 tranches d'escalopes de veau ou de poulet
- Chapelure
- 3 ou 4 oeufs (selon la taille)
- 25 grammes de beurre
- sel, poivre
La recette pour faire les escalopes de veau/poulet panées :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, on gardera pour cette recette que les jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes d'oeufs et ajouter une pincée de sel et du poivre.
Etaler sur toute la surface d'une assiette, de la chapelure.
Prendre les escalopes une à une et commencer par les plonger dans le jaune d'oeuf afin qu'elles soient toutes recouverte de cette préparation.Puis recouvrir avec la chapelure les escalopes.
Faire chauffer une poële et bien beurrer celle-ci avec la moitié du beurre.
Faire cuire à la poële pendant 5-6 minutes en ajoutant le beurre restant au fur et à mesure de la cuisson. Surveiller que la chapelure ne crame pas !
Après vous pouvez servir !
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR LES ENFANTS

 

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.