Recettes de cuisine à réaliser par les enfants et adolescents !

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BOEUF BOURGUIGNON

Les ingrédients pour le Boeuf Bourguignon
Pour 6 à 8 personnes.
- 1,4 kilos de boeuf
- 1/2 litre de vin de Bourgogne
- 6 carottes
- 10 champignons
- 250 gr de lard
- 2 oignons
- sel, poivre
La recette pour faire le Boeuf Bourguignon :
Faire revenir à l'huile les oignons et le lard.
Dans un fait-tout, faire cuire à feu vif la viande pendant 5 minutes
Ajouter le vin, les carottes coupées en rondelles, les champignons.
Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Mon truc en + : Servir avec des pommes de terres à la vapeur,
que l'on fera cuire environ 30 minutes avant de servir.
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE PLATS POUR LES ENFANTS

 

 

 

 
 
Trouvez une recette de cuisine sur le site de Recettes Enfants en indiquant son nom
ou les noms des ingrédients dont vous disposez dans ce moteur de recherche !
 
 

 

Recettes des Enfants à ouvert le 1er janvier 2007. Il y a 116 recettes en ligne.