BISCUITS ANGLAIS PUR BEURRE

Les ingrédients pour
faire les biscuits anglais pur beurre :
Pour environ 20-30 biscuits :
- 300 gr de farine
- 200 gr de beurre
- 100 gr de sucre
La recette pour faire les biscuits
anglais pur beurre :
Préchauffer le four à 165°
Mélanger la farine et 150 gr de beurre, à
la main.
Ajouter le sucre.
Faire fondre les 50 gr de beurre restant dans une casserole.
Rajouter le beurre fondu à la préparation.
Former sur une plaque de cuisson, recouverte de papier
sulfurisé, des petits tas de pâte qui seront ensuite aplatis
(3 cm de diamètre environ)
Enfourner pendant 20 minutes (jusqu'à ce que les biscuits
blondissent)
Laisser refroidir et décoller délicatement les biscuits.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES
DE BISCUITS POUR LES ENFANTS
|